脖子上有很深的两条纹,该怎么处理呢?

我脸上的皮肤很好.就是脖子上有两条很深的纹,用什么可以让它变浅呢?我曾经想买百草集的试一下,但是不知道效果如何?还有,什么牌子的颈膜好用呢? 还有,我的胳膊上有很多红色的小点点,挤出来是白色的,有点象风刺.大家知道用什么药可以去除吗? 求助大家,拜托.非常感谢.

全部回答

脖子上的横纹有几个原因产生的: 1、随着年龄的增长出来的。人家就说脸上涂得再厚再多看脖子就知道真实岁数了; 2、减肥的人。由于快速瘦下来,皮肤松弛了 3、有些人生相如此,也就是遗传的,岁数不大但横纹很深 所以楼主应该先知道自己脖子产生横纹的原因,如果是遗传的,也就死心吧,涂什么都没用的!我就是这样的,呜呜,,,

在我很年轻的时候我得脖子上也出现了几条横纹,随着年龄的怎长,也意识到它会泄露我的年龄,不断尝试,终于找到一个适合的方法,每次洗完澡挤破一粒VE涂在脖子上,慢慢就好了,让我们努力变得更完美吧