请问现在pt950多少钱一克

在上海去那些店买比较好?老庙黄金怎么样

全部回答

现在PT950的饰品约310--320元/克(不同的店家单价略有差异),随国际市场价格的升降而有所上下.目前是处于一个低谷期,前一阵到过360-- 375元/克. 上海城隍庙如老凤祥金店等的信誉度是比较高的.

东西应该差不多 款式我推荐周生生,感觉比周大福更好看.明牌也不错.最近打广告的钻石铂金首饰几家大店都有销售,可以去看看.

9月25日的收盘价pt950是282.94元/克(这是不包耗的价格,如果买饰品不同的工艺要加上不同的损耗或工费) 世界各地价格应该不会差太多 老庙很有名,东西我没看过

上海那里的店我不太清楚,但要是在大庆我肯定会给你推荐几家好的.但我想无论在那里肯定要找些实力强些,知名度大些的店买啊.最起码信誉度高些吧.