让牛仔裤不褪色

新买的牛仔裤第一次洗时,该怎么处理,让它将来不褪色?

全部回答

    使牛仔裤不褪色的唯一方法就是--一年不洗! 其实,牛仔裤只要洗过,多少都会褪色 ,不过你可以让褪色的程度降到最低。 首先,可以把新买的牛仔裤先浸在浓盐水水中整整一天,然后再以通常的方法洗涤即可。
  由于牛仔裤或其他染色新衣物都含有一层胶,买回来后也可以先用白醋泡过,可让衣物柔软,更可定色防止褪色。  平时洗牛仔裤时,最好翻过来清洗再晒干,这样能使褪色的程度减到最低。 还有一种方法就是用洗碗精来洗牛仔裤,因为一般洗衣粉为了有洁白的效果,成分中多少含少许的漂白剂,会让牛仔裤容易掉色。

用茶叶水泡裤子,效果比用盐水好多了.我试过的.

加少量盐,翻过去洗

洗之前用盐水静泡二十分钟左右,在洗,就可以使牛仔裤不褪色的.

听说洗时水里放点盐