牛仔裤怎样不褪色

全部回答

我也告诉你一个好方法吧,先放一点水把裤子泡了,再倒一瓶醋下去泡一个晚上,就行了

    虽然牛仔裤的材质就是要耐穿、耐洗,但需要有正确的洗涤方法,因为正确的清洗牛仔裤,才能延长它的寿命,及保持裤子的漂亮外型。 1、刚买回来的牛仔裤最好是穿着回家,回家后就脱下来用少量醋和盐兑水泡十来分钟后,用清水洗净晾干。
  醋是为了让牛仔裤以后穿着更贴身,盐是防脱色。  这些都是牛仔裤最难搞定的,所以说新牛仔裤先穿一两个小时定型后用醋软化定型。~ 2、很多人认为牛仔裤不宜用洗衣粉洗涤,其实不然,其实牛仔裤用洗衣粉不但可以洗的很干净,而且色泽也会相对均匀,不会穿久了就一块深一块淡的,只要选择对的洗涤方式就行了。
  (注意,就算是冬天,也不能用热水洗) 机洗方法: (1)先设定洗衣机,洗衣时间不宜过久,约5~8分钟即可。   (2)将牛仔裤翻面放入洗衣机,避免不必要的清洗褪色。
   (3)启动洗衣机,按下所需的洗衣程序,水温保持30℃以下。 (4)用温和的洗洁剂,切勿用漂白剂或任何添加含漂白剂或萤光剂的产品。 (5)如果牛仔裤不是有油污或其他肮脏情形时,尽可能减少洗衣粉用量,甚至可清水洗涤即可。
     (6)烘干牛仔裤时,必需使用低速的设定,晾衣时,一定从腰部挂起。 (7)清洗後晾在?光照不到的地方。 (8)往后依此步骤清洗。 3、牛仔裤清洗和晾晒时最好都反面。
  这样不易让颜色流失。 4、牛仔裤需要清洗并完全晾干后再做收纳,如果是比较潮湿的地方,记得放些干燥剂和卫生球用以干燥和防虫。   。

1.牛仔裤洗时易褪色,洗前先将其放在冷的浓盐水中浸泡约2小时,再用肥皂洗涤就不易褪色了.. 2.反洗反晾.. 3.洗时不要用力揉搓..

用浓盐浸泡一小时