有的网站上的图片怎么不可以下载的啊,它是为了保护吗?

有的网站上的图片怎么不可以下载的啊,也不可以图片另存为,它是为了保护吗?

全部回答

不能下载的图片一般是被网站禁止右键或下载的,可以将网页窗口还原到中等大小,再打开资源管理器,然后将要保存的图片用鼠标拖到资源管理器中你想保存的文件夹中就行了。也可以利用抓图软件将图片抓取下来进行保存。

保存整个网页到桌面,再用其它软件打开,再另存为.

我的看法也是被网站禁止右键或下载。至于保护没什么意义,用截图的办法,同样可以保存。

那要看是什么图片了……受保护的意义不大,主要是被网站禁止下载了……