大学里哪个专业比较好学?比较热门?

金融?电子?……发表你的看法吧。

全部回答

外贸,金融,IT

外贸比较好。

  楼上说的外语是一直比较火的,但看热门专业当然多,可是要符合你的性格啊 如果能力强,具有商业政治头脑,就学管理类,考MBA,去沿海,当CEO,出国~~~ 如果个人朴实,或者出身农家,可靠农学院,军校等 如果是女孩子,文静,就是会计,文秘等等了 我觉得当医生最稳当,技术精湛的话一辈子没问题,而且耍得好,一个月好几千,外加奖金啊这样那样的,而且休假多,干一天玩几天,就是要有胆量,我是很怕滴~~~ IT也很热门 广告,平面也不错啊。

外语类,最好是小语种,2008年的奥运会,会有很多的国家来,中国现在正缺少一些小语种的翻译,所以学这个专业比较吃香!但学习是要建立在兴趣上,如果你对外语没有兴趣的话还是学习园林设计,未来的污染会很多,所以这种环保行业会热门,要不然就去学习地下交通,北京等大城市的轨道交通会在未来很发达,正缺少这个方面的人才,所以向这个方面发展也会有前途!春节快乐,祝你能够选择一个合适的专业!

哪个挣钱多,哪个就热门。譬如IT,譬如医学,譬如外贸,譬如。。。

应该是经济类,计算机类,外语类,国际贸易,法律。。。。。。