关于魔兽任务,

关于魔兽任务,有没可以现在知道任务奖励的网站啊,30猎人有很必要做的任务吗,有送猎人蓝色装备的任务吗?

全部回答

    以下内容需要详细查询新浪任务大全 此方法前提必须有一60级装备较好的猎人或者盗贼ID带,适用BL冲级,一到该等级,立刻放弃所有任务,将所列的副本任务一次接完,然后开60ID带,可在最短时间内完成初期冲级。
     以下罗列等级并非是下副本的最低等级,只是到该等级可把该副本所有任务一次接完,一次做掉比来回几次要轻松的多 10级,怒焰裂谷 16级,哀嚎洞穴 18级,影牙城堡 22级,黑暗深渊 26级,剃刀沼泽 32级,血色修道院 36级,剃刀高地 40级,奥达曼 44级,祖尔法拉克 46级,玛拉顿 至此,你的ID已经快50了 后期副本由于装备要求较高,无法由1个60ID带下,必须组上一队人马完成,固不罗列 附注:一个完全带上来的ID如果加以长期训练的话,根本毫无技术可言,所以后期副本请尽力组相同等级的人一起去,否则一个毫无技术的ID到了60,跟随团队去MC,BWL,TAQ,NAXX,只会给团队造成大量麻烦,要你何用?!。

30多级就去JJG了吗?估计每5分钟都会被对反阵营玩家虐待一次吧。JJG的玩家一般在40~50级的,虽然30+的任务也有不少,但是如果你有被虐的嗜好的话就尽量去JJG吧,传说中的Pvp圣地,充满杀戮的地方

相当不错

boardmaster说的没错~~ 30多级的任务在 荆棘谷 .

JJG的猎人营地的任务相当好,杀豹、虎、龙、最后虎王,奖励的都是加敏耐的皮装,最后一步奖励枪或弓 JJG是荆棘谷