关于安其拉开门紫色食谱任务

任务流程我已经很清楚了,现在正在打虫皮冲声望呢。就是有一点疑惑,我们fwq的安其拉已经开门了,现在我想知道那个奖励紫色食谱的任务还能做吗?只要能拿到食谱就可以,后面的我不管。这个食谱每个fwq只能有一个人拿还是只要按照顺序做好任务就可以了呢?谢谢高手赐教!

全部回答

    只要满足以下条件,完成每一步的任务,就可以拿到这个食谱,没规定说只能一个人拿的。。。。 进行条件 1。持有BWL 3王头颅 2。铜龙声望 中立 3。必须收集过一次 虫虫碎片[200片] 4。
  跟艾萨拉蓝龙请脱光光用灵魂状态交谈[鬼灵精华无效][暗影之眼有的人可以尝试看看] 第一阶段 侏儒技师纳瑞安 按照青铜龙的指引,来到艾萨拉。  与蓝龙之魂交谈,得知了蓝色节杖碎片的现在在风暴海湾的一条米诺鱼那里。
   现在要做的就是设法做出奥金鱼漂来引这条鱼出来,先收下了蓝龙给的魔法账本。 跑到热沙港找到了侏儒技师纳瑞安, 谁知他却回答:「啧啧,人类,这是什么玩意儿?我在龙语方面的造诣是七窍 里通了六窍,一窍不通……」 为了让纳瑞安能读懂这封龙语信件并完成我们的任务, 需要帮他找来他的 占卜眼镜 一只五百磅重的小鸡 《龙语傻瓜教程》的第二卷。
     [只解食谱就只需要接下,恐怖之岛任务!] 到加基森找到地精大厨[烹饪考试NPC],却得知我们要的并非一只大鸡这么简单, 而是菲拉斯恐怖之岛上的奇美拉之王! 收集到20块奇美洛克的腰肋肉并将奇美拉之王克拉麦拉杀死后带回来交给了地精大厨。
   之后还需要20份地精火箭燃油和20个石中盐。   找齐烹饪材料后,就可以获得 食谱:迪尔格的超美味奇美拉肉片 迪尔格的超美味奇美拉肉片20个 。