关于特效法力药水图纸

请问一下,有人知道那个可以买到特效法力药图纸那个任务在哪里接吗??做好之后可以去西瘟疫买图纸那个任务。

全部回答

    任务一共三步,都是在通灵学院门口接的。 门口有两个npc不断跟他们对话,最后你会接到一个杀教授摧毁尸骨的任务,需要你杀死院长之前6个小boss里面的那个教授,并且摧毁那个屋子里面的两堆尸骨。
   之后需要你去杀藏尸间那个boss拿一个任务物品,这个boss一般不杀,这步比较困难。  (藏尸间就是那个下一个直楼梯,然后有很多魔免小骷髅的房间,boss是一个女人会分身) 第三步是杀传令官,你接到任务的时候会给你无辜者之血,,拿着无辜者之血去阳台,点燃火盆一会传令官就会在阳台降落,杀了他就可以了,需要注意的是传令官会击飞,小心不要被打出副本。
     另外,如果你不完成这个任务,放弃再接就还可以得到无辜者之血,可以做到刷传令官。 杀了传令官之后就会得到鬼灵精华,带上它你就可以在凯尔达隆看到鬼魂,在一个屋子里面有一个矮人鬼魂卖特兰卷转水成气卷。

特别要提醒一下,门口那个女的头上是没问号的,你必须跟她对完话才能接到任务,做完得到[鬼灵精华]这个饰品,带上之后在下边的一座房子里有NPC卖特效法力药的配方,带上这个饰品去那个城堡的2楼,还能接个任务

这个图纸TL的院长会掉的,而且掉率比较搞,本人最近去的几次都掉了,如果要做任务的话,可能任务还没做完,已经在院长那里得到了,任务比较长。

TL门口的俩个npc,其中一个女的那里接的连续任务,要下好几趟TL。最后一步完成后有个奖励是叫"鬼灵精华"的饰品,戴上之后,你会看见在TL的广场上有很多鬼魂,然后大门口左手边类似铁匠铺的房子,里面会有个鬼魂NPC买你图纸,还有个很实用的图纸(水转空气)卖。

那个任务是TL的任务~任务好象就在门口在不就是飞行点那 这是一个系列任务~最后NPC奖励给你一件物品 可以看见灵魂 你带上他 然后一出TL门口 就能看见一个灵魂 和他对话 他就卖你特效法力药水图纸了

在TL门口有两个NPC,记得是哪个女NPC可以接,然后是任务是连续的,做完第3步,会有个奖励是叫"鬼灵精华",是个饰品,戴上之后,你会看见在TL的广场上有很多鬼魂,然后大门口左手边,有个类似铁匠铺的房子,里面会有个鬼魂NPC买你图纸.