如果男友很贪玩怎么办

全部回答

    如果你们相识不长时间,他就总爱玩游戏或贪玩别的,你要好好想想他是否真的很重视你了 如果你们已经很平稳的相处了,他贪玩至少不是情感出现了问题,你可以和他一起去游泳参加固定的团队活动或是其他你们共同感兴趣的事情,引起他的兴趣,是他脱离贪玩的行列;还有就是你陪他一起玩,一样贪玩谁也不会有怨言了:)总之不是你慢慢改变他,就是你去慢慢适应他。
     给他一段时间,等他不再贪玩,如果有一小点点进步,你要及时表扬他,或是夸奖他,让他知道你希望他怎么做。 若是你已经明确对他说了你不希望他太贪晚,可是等了很长时间都不见他改变一点儿,你要考虑一下你能不能这样忍他一辈子,时间会磨没一个最有耐心的人的所有耐性,在未来漫长的岁月中,你会发现你再也忍受不了,那是再后悔,他会很无辜说你不再爱他,你也会很委屈说其实是我一直在等你长大,可是我等不了了,到那一刻就会实在太不好了。
     对了,正常的玩或娱乐消遣还是应该有的,你可不要限制太严格呦,呵呵:p 祝你好运,幸福快乐!。

我觉得贪玩的男人不会顾家,愿为朋友两肋插刀,不会有时间顾及妻儿的辛苦,玩物丧志,放弃吧!

我也很贪玩,如果他有责任心,并且打算对你负责,那么就会在压力面前改变自己。如果他爱你,就请你信任他!

我的男朋友也是,所以我家人全部强烈反对.郁闷...