请问青少年(男生)适合适合穿船袜吗?

请问青少年(男生)适合适合穿船袜吗?适合穿什么样的?我14岁

全部回答

  穿船袜是没有年龄限制的,纯粹是个人爱好。   船袜是低帮的,夏天穿会比较凉爽。尤其是如果你喜欢穿低帮的波鞋、喜欢穿短裤,穿袜会称得更好看。   男生比较适合穿白色的纯棉船袜(当然颜色要看衣着去搭配),比较吸汗。

不怎么适合 青少年尤其是男生好动,船袜很低,有时后穿的时间稍微长一点的时候,再加上运动会往下划,到时候穿穿拉拉会很麻烦的. 建议男生因该穿稍微长点的吸汗的袜子,这样才会穿的舒服

总觉得男生穿船怪怪的,看个人喜好了

想穿就穿啊,何必考虑那么多。衣服就是穿种感觉和时尚

我17岁.不要穿,就穿绒袜就行了。

呵 还是不要比较好 特别是穿短裤 让人觉的怪怪的 穿长裤穿就可以拉