我的问题为什么总是这么不够尖锐?不够深刻?

我一直想问一些惊天地泣鬼神的问题让大家好好研究一下,可总是没素材。只能问一些再平常不过的日常琐碎的东西?请问各位是怎么吸引大家眼球,让大家关注你们的问题的,有什么核心竞争力啊?

全部回答

也许是你的问题本身就不怎么尖锐和深刻的。发现不了尖锐与深刻就别去刻意地尖锐与深刻。吸引眼球有什么好处?人家又看不见你,网名相同的太多了,顶多过过心瘾吧了。(喔,还有自己的眼球)顺便说一句,平生顺顺利利地没受过挫折,吃过苦的银,是很难尖锐与深刻滴! 阁下,还想继续尖锐和深刻吗?

你敢提尖锐的问题?删你没商量,你以为共党是干什么吃的,虽然对外国总是低声下气,但对老百姓却牛得很,不信你走着瞧.

就算你提出了这种问题会因为太敏感会被网管删除地.

并不一定要看到什么惊天动地的事才能提问,小事也可以引人深思。为什么我的回答被转为评论了。

  呵呵,你的这种想法恰恰是错误的。我们来爱问,不是为张扬自己有多了不起,多受人关注(在网上谁也不认识谁,让人关注又有何用),而是来这里寻求帮助和帮助别人, 寻求帮助可以解决自己的困难,帮助别人可以满足自己的成就感、满足感,不是吗? 所以,你要问的是你自己感到困难的事,而不是一些刻意找出来来为难大家的乖僻问题,那样岂不浪费你的时间和脑袋也浪费大家的。
   建议你把问题改为:我的回答为什么总是这么不够尖锐?不够深刻?。