猛将应不应该带舞娘兵

我练的是力猛,现在有一个舞娘兵符,我现在统一点也没加,还是5,我需要不需要加点,带舞娘?还有,舞娘怎么给你加血,是自动加吗?你少多少血时给你加,一次能加多少?还有如果要是带,他怎么调,是围攻还是什么?我怕他死了,掉忠诚度!如果要是带的话,以后需不需要在转她了?

全部回答

力猛可以带舞娘,她是自动补血的,多少取决她的智力,1般12级舞娘补血224左右,她也可以自己补血,力猛带舞娘省药钱的,设置可以为坚守,36级转歌姬,56转精锐歌姬,72级转女伶,不错的,猛只能带2个兵,注意,统不要放太多了,带1个兵可以了吧,20统就行了

    1、我练的是力猛,现在有一个舞娘兵符,我现在统一点也没加,还是5,我需要不需要加点,带舞娘? 答:不需要加点,但要带舞娘。带舞娘只需要15统,你只要弄2个六韬(加5统,或其他勋章什么的都可以)就可以了,市面也大概10万左右。
  到舞娘转到歌姬(需要20统)的时候(需要25统)的时候就要弄2本24章书。   2、还有,舞娘怎么给你加血,是自动加吗?你少多少血时给你加,一次能加多少?还有如果要是带,他怎么调,是围攻还是什么?我怕他死了,掉忠诚度! 答:舞娘在主将或兵都血不是满的时候,就有机会自动给主将或兵加血,加血是有点随机的,并不会说你血越低加的就越快。
  要带的话,就设置围攻或护卫,这样你主将打怪得到的经验最高,舞娘也可以升级。  不用怕的,你的舞娘可以设置血低于40%就收兵(呵呵,可以在包里面再放一个),一般很少收兵的,这样就没有问题了。
   3、如果要是带的话,以后需不需要在转她了? 答:当然要转了,到女伶的时候,补血一次一般都超过450了,好的可以超过500血了。你算算吃包子的价格看看,一般女伶一分钟补血超过60左右,这样1个小时省的药费是:450/60*6*60*20=5。
    4万。你说带不带。反正我带了后,练级从来没有亏过钱,现在每小时基本赚3万左右。 4、补充:另外,由于带加血的兵,你的药费有保障了,基本对装备的要求都没有那么高了,也不说猛将只能打同级或低级的怪,打同级或比自己级别高的怪,一点问题都没有。

我现在100级的力猛,感觉猛到了95+再带女伶吧,前面没甚么必要带,不+统,带两个24书就行了,不过有个前提是你别用无忧。无忧小兵不自动加血的

    还是听我的吧,我三个号军师豪杰猛将,练了十一个女伶,这方面我相信我是最有发言权了,我的女伶75级左右,智力一般都在155到168左右,加血在450到480左右,我现在最好的一个女伶75级,攻196智力176,每次加血508,猛将带着她练级那叫一个字,爽!军师带八兵打王或者豪杰带十兵打王都省钱,不要说练级了!我同意楼上的意见,猛将直接带两个10统的兵书,加原始的5点带一个高智力的女伶练级,女伶设置坚守,我观察的结果是每当我猛将的血少于85%左右女伶就开始给你补血,比你吃药丹都强!每小时还能赚个万儿八千的嘿嘿!但是我倒是没有试过带两个女伶的,我想也没有必要带两个加血,点可以都加到武力上增加攻击力啊,25点武力可不是个小数目啊,攻击是最好的防守啊.我是紫电服务器的豪杰大喝我要!。

带个兵练级好很多,1.速度稍有加快 2.不亏钱还能赚点钱。但不用加统,级低找2本5统书,5转后找2本10统书,都不难,打王国战都别带了,没用,还是带心得提高自己的属性防,顶住了才能杀人。

一个女伶是最好的选择,一点统都不用加二个十统饰加本身5点统.如果没钱的话,你就加5点统带二个舞娘.当然舞娘的级别越高越好,到了后期你就知道了,不带兵一天要亏多少钱,毕竟大多数玩家的装备都不可能是极品,同时怪物的属性在变,换不了这么多的装备.