舞娘怎么加不了血?????????

我带8个舞姬去杀BOOS,我每次跑到BOOS面前瞬移后按AIT让兵强制去杀BOOS,但为什么8个舞姬多没有加血,所以请高手告诉我怎样设置舞姬才会加血 ???????????

全部回答

首先,舞姬加血的频率和数量明显不如歌姬。 再就是你杀王设置的是围攻模式吧?围攻模式加血的频率会更加低,用坚守模式会高点点。

杀王兵只要帮你+血而已,真正的攻击模式应该是 坚守

是不是带兵模式(指挥命令)不对,要用半主动.杀王带舞娘作用不大,加血太慢,练级带着可少花点药钱,记住,指挥命令:半主动,

    歌姬舞姬相比而言,歌姬加血比较猛点。我想这位朋友所说的不加血的原因有2种:1来你所使用的围攻下的打法,你所打的BOSS,我不知道是什么级别的,我是猛将,以前打BOSS时也用歌姬围攻打过,结果歌姬血少,F低,自己光给自己加血都来不急,哪有时间管你主将的死活,兵加血是以自己为主的,自己不满,不给其他人加。
    (人不为己,天诛地灭)如果你当时打的BOSS等级比较高的话,我估计也是这种情况。不是她们不加是她们自身难保啊!2来你当时用无忧外挂了吗?如果是那就肯定不加,我也不知道为什么,用无忧就不是加。
  怪事了!八成是无忧自己的问题!不知道我的回答你满意吗?我是玄武的猛将,才68,垃圾垃圾!哈哈 随便一提的事,我不同意上面朋友的说法,谁说歌姬不行,我猛将杀BOSS,比如少黄金将,不带歌姬我杀一个要消耗50个包子,5个粽子。
    带了歌姬,之要5-6个包子就OK了!想想吧,能为国家节约多少粮食啊!当然不可否认,在PK时我估计歌姬没用!也没人带她!歌姬是猛将挂机的必备好兵!省啊!!!。

无忧是加不了血的```要用别的外挂``歌姬加血也随机``简单说``他们就是垃圾``

告诉你吧,歌姬舞姬为玩家自己和其他小兵加血是有一定几率的,而且这个几率也不是很高,你带去杀王是很费力的,建议杀王不要带舞歌姬去,所以你自己好好思考一下带什么兵!