弓箭手应该怎么练?想专舞娘!

怎样加点?什么级数去哪练?都说说!谢谢!

全部回答

    。。。。。。貌似没仔细看我在上个问题的提醒呢 不过我是无所谓的,我就和你说了吧:5女不是新手能练的职业,最痛苦的就是2转时几乎没有攻击技能,在练级上也很单调。从40级以后就是单调地在花区2连2连2连地打到转生,你能坚持下来么? 课程正式开始,根据提问内容只给出1转到2转的练级与加点方式。
     初始点数分配:I9 D9 A9 升级点数全压在DEX上。不止是攻击准确率也关系到武器的攻击力,尤其是弓与鞭/乐器的攻击力计算与DEX关系很大(和很多人想象的不同,鞭子和乐器的攻击力也不是看STR,而和DEX有关系)。
  只有D全满了再处理A和I的关系。 没转生的5女就不要想GVG的事了,所以VIT一点不+也无所谓。  (就算去GVG了多那点血也没什么用,真要成为第一目标想跑也跑不掉。阿霸跳近身照样是1拳倒)至于L,我们杀花不用平射更没有鹰可以放,一点也不需要。
   JOB点的分配很单调,所有的弓箭手都是这样的:两个眼睛+满20点,2连满10点,心神满10点,箭雨+1点,多了也没用。  如果非要job50转就箭雨9点(事实上也建议你job50转,因为杀向日葵升级除了单调一点没有好东西出外实际上效率很高的,升级速度很快。
  就算从40开始杀向日葵到99也无所谓。) 在说练级前先讲弓手常用的杀怪技巧,其实就两个简单的要点:利用射程优势杀不动的怪,利用地形的优势卡山崖附近的怪。  这样可以做到无伤越级杀怪(站在山崖上打下面的怪或者站在下面打上面的怪的话近身攻击的怪都打不到你,只能干挨打。
  很多地形都可以这么卡。) 1——10 所有新手都是这么过来的,不需要再讲了。 10——20 1转完先加鹗鸮之眼3出苍鹰之眼1,然后去首都东北的地图杀曼陀罗魔花。  只要你离它远一点打就可以无伤干掉。
  经验还算不错。杀这个可以到25级。需要注意的是那个地图有一只蓝色兔王(小BOSS 大概是7级左右),看到立刻飞不要犹豫。1500多的血也不是这阶段的小弓可以打的。虽然打掉有可能掉不错的东西(粉纱发圈 四叶幸运草 超初套装披肩)不过还是建议躲开较好。
    注意这个怪是不可以卡位的。如果你这样做的话会发现受到攻击的瞬间BOSS和LINK会飞掉(大部分有BOSS属性的怪都有瞬间传送1的技能,在受到无法反击的攻击就会启动。) 20——30 这一阶段组队单练都可以。
  组队升级可以去地下水道2或者海洞2或者飞扬洞1,让队友在前面攻击自己在后面放箭,速度不错。  如果去地下水道和飞扬洞的话需要准备银箭矢。自己单打可以到首都西北那里,整个地图布满了许多小断崖,在那里可以轻松卡怪升级。
  用火箭矢攻击效果更好。这样到36级左右也没问题。 30——40 本来这一阶段是到首都附近卡蜘蛛和蜈蚣的,不过现在到铁城南边组队杀金属波利和三叶铁甲虫速度更快。  打到42级左右如果属性点坚持+DEX的话现在已经可以杀向日葵了。
   40——2转 这一阶段可以在花区或朱诺北边第三个图的旧花区打,主要升级目标是向日葵,金属波利见到也别放,出的巨大结晶和朱笔雷可以换煤矿和神金。金属波利如果不能卡位一定要2连秒掉,不然中了金钱或缴械很够你受的。
    矿石魔就别碰了杀不掉的,逃跑不及时还可能被秒。 2转考试除了跳舞的部分都很简单,慢慢来吧~~~。