有些人的名字是红色或紫色的是怎么造成的哟?各代表什么意思呢?

全部回答

    在天堂2里你只要强制攻击一个玩家后就会被紫色了(这时候就代表你开启了PVP,这样别的玩家杀了你就不会变红了)。而红色是当你强制攻击一个玩家并在他没还手的情况下杀了他就会变红色了,红色后在状态栏里就会出现性向,只有当你性向为0的时候才会变回白色,一般红名后只要死一次性向就归零了,当性向超过300的时候就不只要死一次才能变白了,一般最后变白那次性向是减少300点的。
    而且在这告诉你紫色和红色都会增加人物死亡后物品的掉落率,其中打红色的玩家是不会变色的,而且打死了他会有很大机率掉落物品,但是在这不建议你不分黑白的乱杀红名,红名也有是意外造成的。

你去杀个人就知到了哈哈哈`````

看到红名 粉名 你就杀 叫他们乱杀人 我都杀死2个了 秒了一个至少24级的黑精法师

1。红色是代表:(1)主动攻击对方;(2)并在对方没有还手的情况下;(3)将对方打死的玩家;(4)红名的时间以杀过未还手玩家的数量来定,会受到游戏中的一些惩罚恶意PK的NPC或玩家的攻击;(5)红名后如果被杀掉落装备的几率增大;(6)杀红名的玩家不会变色。2。紫色表示互相攻击过对方的玩家,是谁主动攻击的并不重要。只要攻击过对手就会紫名。

强制攻击别人就会变紫色 对方要是还手的话他也回变紫色,着时把他杀掉的话就不会边红,但是有一点要注意, 要防止对方害你红名,因为他可能回打你一下后就跑,在你追杀他的过程中他的名字会变白,这时你不注意把他杀了的话就红名了. 红名爆自身装备的几率是很高的,几乎必爆,所以要慎重.

杀人了撒!当然会红!