有些人的名字是红色或紫色的是怎么造成的哟?各代表什么意思呢?

全部回答

    在天堂2里你只要强制攻击一个玩家后就会被紫色了(这时候就代表你开启了PVP,这样别的玩家杀了你就不会变红了)。而红色是当你强制攻击一个玩家并在他没还手的情况下杀了他就会变红色了,红色后在状态栏里就会出现性向,只有当你性向为0的时候才会变回白色,一般红名后只要死一次性向就归零了,当性向超过300的时候就不只要死一次才能变白了,一般最后变白那次性向是减少300点的。
    而且在这告诉你紫色和红色都会增加人物死亡后物品的掉落率,其中打红色的玩家是不会变色的,而且打死了他会有很大机率掉落物品,但是在这不建议你不分黑白的乱杀红名,红名也有是意外造成的。

红色的是杀过人,紫色的是砍过人

据我所知, 红名:杀人了,并且被杀的人(是白名)没有还手。杀怪或者被别人杀可以洗回白名字,红名期间,很容易爆装备而且一爆就是4,5件。 紫名:打人了,人家还手了,这样的话无论先动手的人和后动手的人,谁把谁杀了,双方都是紫色名字。打完之后,过一会儿自己就会恢复成白名字,紫名期间也比较容易掉装备,不过没有红名那么夸张。

杀人了呀

杀粉名要算pvp的。杀红的不算。呵呵。偶杀过4个。哈哈。俩红俩粉,第一个粉的是看我站神殿那就打我。被我的法师用棒槌活活打死的。。。。。第一个被杀的红是在说话岛打我的同伴,被我用狂风秒掉的。另一个粉是在暗精灵村门口乱打人。也是被狂风秒掉了。最后一个红名是站那让我试炮。呵呵。一下冰箭没打死。。。。。。郁闷。

打别人名字会变紫 要是被你打的那个人不还手,你把他打死了,名字就会变红