请问布网状的旅游鞋如何清洗,可以用水洗吗,可以用刷子吗

全部回答

不能用刷的,会刷坏网线的。 用超强去污的洗衣粉或氧粉撒在网上面,略浸一会儿,即可。 我推荐你用“碧莹亮彩氧粉”,大概名称吧,我也不大记得,红色盒的。去污效果很好,而且还不会令原来网线的色褪色。

用软毛刷子轻轻刷就可以,不要用粗硬的刷子刷,一刷就完蛋了,还有最好就是用牙膏清洗,这样就不怕洗衣粉洗完后过不干净水了,而且牙膏洗完后还用牙膏的香味,还很白,很干净!!!建议你试试....

不可以用刷子的,会把网面刷毛的,