10月1日长假,常州恐龙园有什么好玩的??

10月1日长假,常州恐龙园有什么好玩的?? 从常州火车站如何去恐龙园?

全部回答

    1。常州恐龙园,占地面积很大,树木花卉草坪之类无法与苏州的园林相比,仅有一"恐龙馆"陈列恐龙化石和其他一些小的化石,宣传某些相关的 地质和古生物知识。这是苏州市所没有的。
   2。该园门票价格较高,现在是旅游旺季,票价为80元/人。 3。从常州火车站乘29路公交车即可直达恐龙园(终点站)。  出常州火车站口偏左斜行约90米(不用过马路)就是公交车站,选乘29路车即可(也就是29路的起点站不是在火车站,"火车站"只是29路的一个路过的站头)。
   4。祝你国庆长假赴常游恐龙园愉快!。

听广告上说:有好多新的游戏造出来了,快去玩吧!如果是夏天,还有鲁伯拉湾呢!可好玩了.成年人:80,1.1以下免票,1.4以下儿童40,70岁以上免票. 我只有5年级,给我加分吧.

很高兴为您解答,希望能够对您起到帮助! 再这里祝您;身体健康,万事如意,福如东海,寿比南山! 家庭幸福,找个好工作,出门就拣钱!!