常州恐龙园门票多少钱

大家好,我想去常州恐龙园玩一天,请问现在的门票是多少钱,里面好玩吗?谢谢谢谢

全部回答

门票还是160元钱一张,但是在同程网上订票可以送温泉票,蛮划算的哦,楼主可以去试试,嘿嘿 驴支群:84674342

从今年5月1日开始,常州恐龙园的门票是160元/人,温泉票100元/人,联票220元/人

夏季常州恐龙园鲁布拉水公园开业了。今年夏季常州恐龙园狂欢夜推出了桑巴风暴、星光花车巡游、夜闯库克苏克、鲁布拉水公园、亚洲超级美食节等五大活动。门票还是160元一张。