电脑问题

windows优化大师扫描后发现未知木马:可疑文件:C:\windows\system32\New.sys可我在C盘却找不到New.sys文件。这是木马吗?

全部回答

  进程文件: new 或 new。sys 进程位置: 系统 程序名称: Trojan。DL。Agent。dlo 程序用途: 木马病毒,窃取机器信息。 程序作者: 系统进程: 否 后台程序: 是 使用网络: 是 硬件相关: 否 安全等级: 低 进程分析: 病毒运行时大量占用系统资源,向外发送机器信息。
   下载一个木马专杀,木马杀客,免费,绿色, 下载后先升级,再扫描。 下载地址: 。

到文件夹选项里选择显示隐藏文件和系统文件,即可看到所有文件。 用最强的杀木马软件在安全模式下杀毒:Ewido (防木马软件) V4.0.0.172C 进入安全模式的方法是:启动计算机,在系统进入Windows启动画面前,按下F8键(或者在启动计算机时按住Ctrl键不放),在出现的启动选项菜单中,选择“Safe Mode”或“安全模式”。