孩子多大才能吃蜂蜜

孩子19个月了能不能给他喝一点 蜂蜜水呢?蜂蜜要怎样吃比较好?谢谢

全部回答

我家宝宝12个月后就开始喝淡蜂蜜水了,早晨起来温开水冲小半杯,一个小时后吃早饭,现在17个月多,每天排一次大便很规律,能吃能喝,体重26斤,基本没什么问题。只要适量,应该不用担心的!

晕,我女儿从很小就开始喝了,因为有时候上火便秘,所以一天就给她喝一次!

一周岁以后即可。祝宝宝健康快乐!

可以了,最好是面包加蜂蜜,营养丰富!适合做早点

我小孩3个月就开始喝了,用温开水兑着喝就可以了,有利于孩子不上火。特别是对于体热的孩子。

一岁以后的孩子就可以喝蜂蜜水了,可以加在温开水里给宝宝喝,温开水才不会破坏蜂蜜的维生素,最好在早上孩子起床后空腹给他喝,这样有利于调节孩子的肠胃。