才子进,现代对联,是经典人人有积分

关于新农村建设对联,切合实际,反映政策,字数越长越好。是经典人人有积分

全部回答

生产发展,生活宽裕,乡风文明,管理民主 今年种瓜,明年种豆,赤身裸体,乱七八糟 大国泱泱 悲昔日茅屋低矮舞秋燕乱七八糟旧时景 喜今朝麻雀难找旧屋檐五光十色新农村 翻天覆地

想当年农业学大寨战天斗地改造穷山恶水 看如今建设新农村审时度势构建和谐社会

贯彻发展农业政策,千村万户,屋宇田畴,兴旺繁荣,人欢马叫 变化大, 坚持扩大多种经营,十里八乡,农林牧副,各显神通,财源广进 衣食丰!

革税费、改医疗,政府十分努力,解决教育难功德无限量 增收入、减负担,农民一片欢声,祝愿和谐好社会有前途

农村建设步步进 芝麻开花节节高 与时俱进

上联:三光日月星 下联:三德仁忠孝