贵阳哪里有学油画的?

不想找那种都是小朋友的班,就是想和都是成年人最好20多岁的人一起学的班,而且只是业余爱好的那种。请问哪个晓得????????

全部回答

我有一个朋友,绝对的性情中人,现在在遵义美协,他在学校教授油画,但自己也办有小朋友的油画班,但仅是他出于个人爱好和多年办班后离不开这批孩子的一种责任.但他真的是一个真正热爱油画的人,你可以和他交流的,但我若在这里发表他的联系方式,有广告的嫌疑,如果你有必要,发消息我吧.

我个人觉得那里学比较适合基础的,如果需要进一步提升可以去贵大找艺术系的老师进行辅导,现在很多老师在开班,费用也不太高,质量也很不错,我有同学在那里学,效果很好,关键还能向你推荐很多信息和一些参加比赛之类的机会!! 如果说要进行基础学习,自然可以去楼上说的那些地方~~~~~

坐14路车 在文昌南路的万东桥下花鸟市场里,有很多画室,可以在那里学习中国画和油画。

在文昌南路的万东桥下花鸟市场里,有很多画室,可以在那里学习中国画和油画。

万东桥下~艺校