宝宝的奶瓶可以盛了鱼汤,有油,可以用洗涤剂洗吗,哪种好呢

宝宝现在六个多月,经常用奶瓶喂鱼汤,奶瓶上就有一层油,能用什么洗涤剂洗吗,哪种好呢?

全部回答

常喝点鱼汤、大骨汤对孩子有好处,应该坚持。奶瓶上的油用我们正常用来洗碗的清洗剂就可以,但要注意多用温清水冲洗几次,奶嘴最好用个试管刷刷洗。祝家庭幸福,宝宝健康成长、活泼可爱。也祝你产后苗条健美,人人羡慕

我没有用洗洁精,觉得不放心.我买开米的婴儿衣物洗衣液的时候,总是送一瓶奶瓶洗,我用它专门洗宝宝的餐具,感觉不错.

用牙膏洗吧,这是最安全有效的清洁剂.

你可以用匙子喂宝宝,这样可以早练习宝宝用匙子,我们家的小家伙就是这样.

可以用贝亲专用奶瓶洗涤剂或安利清洗剂