宝宝奶瓶能用洗洁精吗 ?

宝宝奶瓶能用洗洁精吗 ?用了便能洗洁精对宝宝身体伤害大吗 ?仅只一次昨天看宝宝奶瓶有点黄就用了超能洗洁精 洗的,冲了几次没泡沫了我就用凉水泡上了 ,是里面装满水盖这盖泡的,泡了三个多小时 ,没煮就给宝宝用来喝水了, 是小不点牌子的橡胶奶瓶没敢用水煮 ,宝宝喝过水我闻里面还有洗洁净味道就烫了几次 可还有 那味道怎么去除 洗洁净的味有毒吗

全部回答

没事的。偶尔一次半次的没事,可以多冲几次就可以了,用热水泡泡也可以,时间长了洗洁精的味道就没有了,亲可以买专门清洁奶瓶的毛刷。用起来比较的方便

煮几次就好了,别用洗洁精洗

我本来也很想买这种专用的洗奶瓶的,后来想想宝宝要吃进嘴巴里面的,就怕有什么问题,不敢用

多用水浸泡反复洗几次吧,宝宝的奶瓶还是用专门的奶瓶清洁液,不要用洗洁精。每次喂完奶及时清洗就不会变黄了。

多冲洗几次啊,给孩子洗奶瓶的话,可以选择用盐,效果还不错的