关于上海申花的几个问题

想问一下申的正版球衣哪里可以买得到?申花的杂志是否叫?在哪里可以买到?>申花球迷会共有几个?可否介绍一下?问题有点多,实在不好意思,虽然喜欢申花好久了,但刚刚到上海,想对她有进一步的了解.

全部回答

我也是外地的 但我知道在八万人体育场门口有个球衣专卖店 里面有申花队队服 另外还买一些各个俱乐部的球衣但都是阿迪达斯的 我劝你支持鲁能啊 鲁能才是中国的大哥

虹口体育场门口有个球衣专卖店,里面可以买得到. 球迷会有好多啊.不过出名的就那么几个.我对这个没研究的. 申花还是挺有前途的......

申花主场虹口足球场也有买的.大约500元左右.