有吃过南山IGG金装奶粉的吗?

我家宝宝现在正准备换奶粉,不知道换哪种好,到商场促销员老说南山IGG奶粉好,不知道有谁的宝宝吃过,这种奶粉好不好呢?或请各位帮忙推荐一种,谢谢!

全部回答

我家宝宝用过南山IGG奶粉,它的营养成分添加的比较合理,宝宝吃的也挺好的,它的奶源好,天然牧场;而且口味不是很甜那种,有淡淡的奶香。我家宝宝挺爱喝的,我建议如果你想选择国产的奶粉可以选择南山的,它被评为消费者信的过的产品。喝配方奶的宝宝要多喝白开水,帮助消化也可以添加适当的果汁有通便的作用。

就是呀!我还是更信任我们国产的!专家不是也说了吗,我们中国的宝宝更适合我们国产的奶粉.那些个外国品牌靠不住的.现在的家长也不知道怎么了,总是喜欢那些外国的奶粉,或许是因为价格比较贵,说起来有面子吧.我的宝宝只有在开始的两三个月添加了奶粉,因为当时的母乳不太够.我们当时就选择的国产.相信我们国产的品牌吧!! 欢迎朋友们来我家宝宝的主页做客!

雅培的奶粉 泡泡太多了,而且口味比较甜,小孩子吃多了容易发胖,并且 网上 可以查得到,说雅培奶粉在中国大陆都是外国的淘汰品!!!

美素 雅培 恩贝尔 3个最好了.