搜索
爱问首页 爱问商城

澳优奶粉好吗

宝宝快六个月,考虑换奶粉,以前吃的雀巢能恩金盾的

3个回答

大家还记得几年前“大头娃娃”事件吧,孩子吃了”有毒”的奶粉,轻者生病影响生长发育,重者死亡。哪些害人的奶粉在包装上是看不出有任何可以挑剔的地方,奶粉中添加的各种营养成分、所占比例等等都写得非常仔细,符合标准,可实际与所写的相差很远。
   奶粉及米粉是孩子的主食,一定要选质量好的,可怎样才能挑到质量有保证的产品呢?我教大...全部

大家还记得几年前“大头娃娃”事件吧,孩子吃了”有毒”的奶粉,轻者生病影响生长发育,重者死亡。哪些害人的奶粉在包装上是看不出有任何可以挑剔的地方,奶粉中添加的各种营养成分、所占比例等等都写得非常仔细,符合标准,可实际与所写的相差很远。
   奶粉及米粉是孩子的主食,一定要选质量好的,可怎样才能挑到质量有保证的产品呢?我教大家一个方法,就是看健康的孩子吃什么,你就买什么,不要只听广告的,不要只看包装上的说明。   怎样才能一眼就看出这个孩子是个健康的宝宝呢?健康的孩子有一个最明显的特点就是爱笑,你一逗他就笑,整天笑嘻嘻的孩子一定是健康的孩子,因为他们的身体没有任何的不舒服,吃的饱,睡的好,心情自然就好。
  还有一个就是看孩子的眼神,有的孩子看他的眼神很散,注意力总不能集中的,这类孩子身体内有问题,而那些眼睛很亮,有神,看东西总是很专注的孩子身体多数不错,说明孩子精气神足,气血不亏,看到这一类的孩子,你们就可以问问,他们都在吃什么牌子的奶粉、米粉,是在哪里买的,这样做是最保险、最安全的选购孩子食品的方法,孩子身体太小、太弱,一旦吃了质量不好的食品,对孩子造成的伤害往往是终生的,后悔都来不急,所以家长一定要慎重。
     另外,给孩子添加的辅食,也最好是买食物,不要买食品。
    到商店里会看到许多专门给小宝宝们做的这个泥哪个泥的,还有这个汁哪个汁的,都说不含化学的添加剂、防腐剂,可我总是不放心,还是劝家长们自己动手亲自给孩子做辅食,虽然麻烦一些,但通过自己亲自去买、去做,不但保证新鲜,而且货真价实,最重要的是吃的放心、安全,这是为宝宝把好“病从口入”很关键的第一关。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果吃着雀巢的身高体重发育还可以建议还是不要换,另外澳优我没觉出好来,光看包装也不怎么讲究,怎么看都像惠氏的翻版连名字都有抄袭的感觉,吃着也不怎么样,就是价格倒挺贵,又不是老牌子,建议要是换换其它的吧

如果吃着雀巢的身高体重发育还可以建议还是不要换,另外澳优我没觉出好来,光看包装也不怎么讲究,怎么看都像惠氏的翻版连名字都有抄袭的感觉,吃着也不怎么样,就是价格倒挺贵,又不是老牌子,建议要是换换其它的吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

我认为不好 我家孩子4个月的时候我给他买过A选的 颗粒很粗 冲出来的奶液很腥 就好象是那种廉价的鲅鱼的味道 我没敢给宝宝喝 而且他的价格在全国各地很是混乱 金装的桶装的有的地方...全部

我认为不好 我家孩子4个月的时候我给他买过A选的 颗粒很粗 冲出来的奶液很腥 就好象是那种廉价的鲅鱼的味道 我没敢给宝宝喝 而且他的价格在全国各地很是混乱 金装的桶装的有的地方卖200左右 有的地方才卖100多 相差悬殊 我对他的品质很是质疑 听说是南山出来的人做的 他的价格现在是全国最贵的 比进口奶粉都贵 花那个价钱 喝雅培 美素 美赞臣 金装多美滋 我看都比他合适 我家宝宝现在6个半月 喝金装多美滋很好 便一天一次 很准时 还不费力 还是信赖知名的大企业吧 不会错的 。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多