高端进口奶粉怎么选?

高端进口奶粉怎么选? 高端进口奶粉怎么选? 高端进口奶粉怎么选?

全部回答

我推荐你皇家美素佳儿进口奶粉!奶源来自荷兰皇家菲仕兰荣誉牧场,新鲜直取的皇家第一道奶源,天然含有OPO类似结构脂、中短链脂肪酸以及珍贵乳磷脂,营养全面天然,是众多妈妈的推荐

贝艾特、美素、多美滋这些都不错。其中受推的是佳贝艾特羊奶粉,贴近母乳,不容易上火。提示:其实喝奶粉宝宝或多或少会有一点上火,因为冲的奶粉的水含量远没有母乳多。建议你奶粉不要冲的太浓,按照推荐比例来,然后在喂奶粉一小时后给宝宝喂一点白开水。这样就不会上火啦。望采纳,谢谢。!

如果说品质方面都是有保障的话,我认为奶粉倒是国产的或是进口的都差不多,当然如果有母乳给孩子吃那是最好了,又经济实惠还随时取用,而且小孩子还好吸收。但是现在国内的情况,还真担心国内的产品质量,毕竟新闻上今天说这个东西有问题,明天又曝光那个,还都是平常咱们吃的。所以我说啊,只要是品质好的奶粉,管他什么国产还是进口的呢。推荐努卡牌的,可以试试\r\n