请问宝妈们都准备给宝宝吃那个牌子的奶粉?

请问宝妈们都准备给宝宝吃那个牌子的奶粉? 妈妈们准备好给宝宝吃那种奶粉没有啊?我们这里比较多宝宝吃美赞臣、美素佳儿、牛栏牌(还是少数人喝)。听说美赞臣宝宝喝了就比较热气,要经常饮凉茶。美素佳儿就没那么热,但之前说美素发现有虫。唉!现在都不知买那个好?

全部回答

我儿子吃的是新西兰奶粉国际妈咪直邮的新西兰柯瑞康 口味类似母乳营养吸收好 这个奶粉近百年历史了 而且在新西兰本地市场占有量是72% 那么多宝宝都在吃 所以我很放心

推荐喝牛栏,在网上买,新西兰的奶源,很不错,在荷兰才卖9欧元,网上买也不过100多一厅,800g。欧洲国家福利好,奶粉是有补贴的,所以很便宜,一般都不容易买到假的,造假成本比买真奶粉还高哦。

美素

这个还真没考虑 打算尽量吃母乳 宝树给了罐康贝加 先吃着吧

我家宝宝吃雀巢力多精。