要不要等天亮去医院呀?

晚上阵痛五分钟一次晚上从一点多到现在一直是五分钟肚子阵痛一会,一点多拉了个大便,之后的都是可以忍受的疼痛,三十秒左右,但是还没见红和破水,困,但是好纠结,要不要等天亮去医院呀?

全部回答

凌晨三点多到的医院,之后一直疼,越来越疼,但是宫口开的慢,一直到晚上七八点才开的差不多,那个时候进的产房,自己在那无力的挣扎,后来医生来帮我,最终顺产一女婴,要不是有熟人在医院,最后也得剖了!医生都说胎头大,双顶径100,头位高,羊水浑浊