纯招小德哥

我喜欢玩招唤类的号,小亚妹和骨头都练过了,我想练小德只修练招唤狂狼和熊不知能过地狱吗?

全部回答

我給你一篇文章作?⒖贾???心注意文中的重要?热? ?貘f20 毒藤20 灰熊20 左?精靈每??各一點 狼人&熊人各一點 注:?身系除狼人熊人各一點外(?窝b技能),其他和元素系全部放?? 用??艏?第二幕的防禦型?虮?衤}冰?觯?,因?橹挥兴趴梢云莆锩猓M攻型是?o法做到的. 裝??⒖迹篽

好象小德和男巫不同,不是纯召就可以过的!建议风召或毒狼 德鲁依: 暴力毒狼 技能点: 变狼20,变形术20,狂犬病20,狂怒20,召唤灰熊1, 其余过路1,以后加橡树之心 元素德 龙卷风20 小旋风20暴风20飓风装甲20灰熊和极地风暴各1其余加橡木智者 其余和男巫差不多,也用噩梦的进攻PET.

弄好装备 注意点操作 差不多能过 但是很费力的

应该不能 最好还是加点其他的技能 要不装备得相当好 自己去砍才能过