德鲁伊应该练什么元素魔法最好?

我想练个元素的。 我发现他有个滚火球的技能叫熔江巨岩伤害比写的要高,技能树写的是11-19,我用了按A看属性其实有1000不到点的,这个技能好不好? 另外一般他的技能怎么分配的。我觉得变成狼和熊是不是太麻烦了点?

全部回答

    元素德鲁伊首选风系,火系的话不推荐,火系技能施法延迟时间太长,不太好打。熔浆巨岩隔很长时间才能放一个,推进速度又慢,容易打不中敌人。 龙卷风20,暴风20,小旋风20,飓风装甲20,召唤灰熊1,其余加橡木智者。
   左键龙卷风右键暴风。 力量加到够穿所有装备即可,其余加生命,敏捷和法力不加。     变成和熊不麻烦,想要变身的话最好是采用近战类型的练法,元素型的不可以变身,变身之后很多元素技能是不能用的。
   龙卷风是物理伤害,暴风是冰冻伤害,只有物理和冰冻双免疫的怪物才不怕风系技能,这样的怪物比较少见,即使偶尔遇到,也可以用其他办法破除它的物理免疫或冰冻免疫,比如雇佣兵用丧钟来触发衰老诅咒以破除物免。

练冰最好,尤其是那个冰阵绕一个圈的,最后一个大技能极其厉害,当然只有一种是不行的召唤或火系也练一下

    德鲁伊当然是练风系的了~ 推荐你三种德鲁依的练法: 一:焰爪熊人 特点:攻高,防高,火焰伤害高 缺点:速度慢,遇到火免怪头痛,近身战比较危险 人物: 力量,敏捷够穿装备,其余全部加血,法力不加 技能: 变形术20,变熊20,焰爪20,橡木智者20,灰熊1(肉盾),过路技能1 二:狂怒狼人 特点:攻高,速度快,命中率高 缺点:皮不够厚,遇到物免怪头痛,近身战比较危险 人物: 同上 技能: 变形术20,变狼20,狂怒20,橡木智者20,灰熊1,过路技能1 三:风德 特点:安全,装备要求不高 缺点:攻不够高 人物: 同上 技能: 镰铀风20,龙卷风20,暴风20,橡木智者20,灰熊1,过路技能1。