如何防骗?????

游戏里如何防骗?怎么识别骗术?

全部回答

  你好!很高兴帮你解答问题 首先不要贪图小便宜 目前在游戏里基本有3种骗术: 1。送CT: 一般就是说不想玩了给新手钱,在城市里和你飚车,把钱调到几万,说送你,只要你点开始了,他就成功了 2。

  先付费:主要出现在点卡交易的时候,让你先给他一部分钱做保证,如果你先给他了,他就会马上逃之夭夭 3。要会员中心帐号:一般卖手机或者网吧点卡的,他会说只能帮你直接冲在帐号里,无法给你卡密,这个多数情况会盗号 希望以上信息对你有所帮助! 。

在游戏里谁都不要相信..这就是最好的方法..谁都不要给帐号与密码就行了

我说的问题全给天纵私吞了!!无奈!!!!!!!!!!!!!

楼上说的很全面,我就不多说了。

不知道大家知不知道我上一次发的帖.在这里先把上次的帖给大家看看.网2A高手里>> 经过调查,又查出了一些被 浪漫花火的队长 [ 透明de泪水] 骗的事情,他骗走花火队员500多万CT.还有3张点卡. 骗子没什么好下场的,希望你的东西能找回来...... 祝你游戏快乐!!!!!!

你就记住 收任何东西 最好是当面交易 要不就淘宝 或 拍拍 游戏上的 卖点卡什么的 你就必须等他把卡给你了 冲上了在给钱 只要记住 不要信 花言巧语 只要看实际行动 买卖任何东西都要注意 选后者!` 回答完毕 希望你能采纳!``````````