怎么才能防骗!!!

全部回答

    1。小心某些人先开大号说好,再开小号交易!一般这样情况都是那些所谓的什么会长,或者高级成员,在你交易物品多于3个时乘机开小号行骗!!! 2。最好不要人民币交易,尤其是300以下的小额交易!客服说的很清楚,他们不支持人民币交易。
  如果必须,请找100%可靠的玩家拿到东西再钱! 3。  套近乎,先和你拉关系,一般会用很亲切的口气像老熟人一样,一般这些家伙见到什么人都好象都很熟的样子!一句老话:不要和陌生人说话!!! 4。
  吹嘘自己的交易额,说自己曾经交易过多少多少金。。。多少多少人民币,这样说的人一般70%都是骗子!金币交易必须经过中间人,不存在什么担保人,找个可靠的中间人,中间人最好在本服务器有良好口碑,东西先放中间人那里,核实后再转金! 5。
    和中间人合谋,这些人肯定事先给你说好,再找个看起来2个人相互不认识的,级别还算高的玩家来当中间人,此项危险系数最高,最好还是找2族排名前2的行会老大或者你100%信任的玩家来! 6。
  卖号陷阱,此次主页改版,游戏帐号的信箱不可以随便更改了,所以在进行帐号买卖的时候千万小心,最好用支付宝交易!有时你摆东西的时候,一些居心不良的人会说用游戏帐号来和你换你的东西,但? 俏癖乇苊庹庋氖拢《矣行┖攀潜鹑寺虻氖焙蛞丫牧?次资料,再卖的话客服是不会再给你改第2次的,拿了资料也没用!!! 7。
    低价销售,一般急于骗金的人都会以大大低于市场价的价格卖一些不错的游戏道具,当然不排除真有便宜卖的正常玩家,正时就需要一个100%可靠人来先把他的东西拿上,当然,最好找2方都放心的人! 以上是综合本人历年来的观察!希望大家游戏愉快。

防骗?首先你别有骗人之心!其实上面的说那么多都没用!在游戏里也有好的朋友!显示声后里也有狐朋狗友!什么不是绝对的,一切是相对的!交易时记住一点一次交易不了的最好不要交易!交易时看好交易的物品!不要JB交易!(其实最安全的还是RMB汇款!把回单留好!3日内拿不到物品就报案!现在公安对网络诈骗查的很快!100元以上的他们都处理!)

名人也有骗子,就拿个名人的身份,小心哦~

名人就不会骗人了吗?不要相信任何人,就不会受骗了.

不说那么多`找名人担保,不贪便宜,不要太急就好~!

    在游戏里 第1:不能有善心 第2:不能有同情心 第3:不要轻易发脾气 第4:东西永远不扔地上 第5:不要相信任何一个担保 第6:和朋友倒装备时,装备给谁就谁来点交易,而且用密的方式来确认身份,因为有一种可能就是你朋友号被盗了,然后来找你们要东西,如果确认了身份就不会一起霉了。
     第7:不管在游戏里认识了多长时间的朋友,只要不是现实中的朋友,永远都不要把装备给他。 第8:装备永远不放工会仓库。 第9:虚拟世界就是虚拟,最好连良心也不要有,监守住自己的原则,不管用什么方式或手段,装备就是不给任何一个人 第10:就是不要有贪心 ,便宜就是当。
     第11:JB或RMB交易,都是人家先给你东西 ,你得到东西后在给人家东西,除非是当面交易。 第12:在和别人交易时,双方交易的东西都放里之后,不要马上点O,认真核对交易物品,确认没有错之后在点,比如鬼的致命毛,强高和高级外观是一样的,小心上当。
   第13:交易贵重物品时,除了以上需要注意的,还要注意和你交易人的等级,如果很低,不要和他交易,让他上大号,因为有贵重物品的一般都不会是小号。  不过如果特小心的话,不管他上什么号也不会被骗,一次交易不了的,让他先给你东西,交易时认真核对物品OK。
   还有很多很多的骗人方法,在这里就不介绍了。只要监守住以上的原则,不管用什么手段,在高超的骗子都拿你没有办法,软硬全不吃。除非你种木马盗号病毒。