露背装应该穿什么样的内衣?

露背装应该穿什么样的内衣?不要看见后面的扣子。除了硅胶的还有别的吗?

全部回答

  那种薄薄又露背的衣服不适合戴胸罩,无肩带内衣可以不露肩带,但内衣轮廓会显现出来,而且内衣会比较容易往下坠;透明带远看是看不出来,离近看到的话挺影响美观的;乳贴完全没有拢胸的效果,除非胸部曲线非常完美。
   但现在有了新东西啊,就是那种两片硅胶做的胸贴可以完全吸附在前胸不需要肩带,后面也不用搭扣,效果还算不错。大城市到处卖内衣的地方都可以见到,但品质不一价格也相差悬殊,如果市面上买不到可以考虑邮购。

欣姿芳有一款可以露背的文胸 黛安芬的PARTY BRA系列也应该有选择.

楼上回答的不错,但是你没有看明题目,楼主 已经说了除 了硅胶还有什么呵呵,你还再 说硅胶. 我知道有一款文胸,可以帮你解决问题的,我是卖文胸 的,如需要,请联系我,电子邮件.

可以穿 一个小围 胸。

胸贴