在电脑屏幕上刷新一下怎么电脑屏幕就闪一下?

全部回答

刷新一次就只能闪一次,除非再继续按F5,可以继续刷新闪屏。不过不要刷新次数太多。对系统而言刷新二次就很可以了,多了反而不好。

■刷新一下电脑屏幕就闪一下属于正常现象,不闪就反而不正常了。 ■知识链接 【刷新】可以理解为“强制清零同步”,比如某硬件组在与、非、或、异等运算时,充放电时间不一致——“置1、置0”时间有快有慢(很难避免)——这时需要“强制清零同步”重载数据。 【如何刷新】1.窗口——查看——刷新;2.点击窗口上的“刷新”工具;3.按F5键;4.在窗口击右键——选刷新。