内存

虚拟内存老不够。256的看看网站都不行吗。都不玩游戏

全部回答

    对于虚拟内存文件,Windows XP为了安全默认值总是设的很大,浪费了不少 的硬盘空间,其实我们完全可以将它的值设小一点。方法是:进入“控制面 板/系统/高级/性能/设置/高级/虚拟内存/更改”,来到虚拟内存设置窗口, 首先确定你的页面文件在哪个驱动器盘符,然后将别的盘符驱动器的页面文 件全部禁用。
    建议你把它是设置到其他分区上,而不是默认的系统所在的分 区,这样可以提高页面文件的读写速度,有利于系统的快速运行。根据微软 的建议,页面文件应设为内存容量的1。
  5倍,但如果你的内存比较大,那它占 用的空间也是很可观的,所以,建议如果内存容量在256MB以下,就设置为 1。  5倍,最大值和最小值一样,如果在512MB以上,设置为内存容量的一半完 全可行。

  256MB是你计算机的物理内存,可以设置虚拟内存: 打开[我的电脑]点击:[控制面板]→[系统]→[高级]-[性能]设置-[高级]-[虚拟内存]更改-在"自定义大小"中填入数值。 一般的最小值是物理内存的1。
  5倍,最大值是物理内存的3倍;如果需经常运行大型软件的话最小值应该设为(物理内存*1。5*0。2+物理内存*1。5),最大值应为(物理内存*3*0。2+物理内存*3) ,设置完毕点击"确定"重启计算机即可。