找东西昂

帮帮忙找一些关于“成功”方面的名言,事例(概括性的)和一些理论,榭了啊。

全部回答

失败是成功之母

    1。金字塔是用一块块的石头堆砌而成的。(英莎士比亚) 2。凡事皆有终结,因此,耐心是赢得成功的一种手段。(俄高尔基) 3。勿问成功的秘诀为何,且尽全力做你应该做的事吧。
  (美华纳) 4。成功的秘诀端赖坚毅的决心。(英狄兹雷利) 5。成功并非重要的事,重要的是努力。  (法泰尔多尔) 6。成功是用努力,而非用希望造成。(约翰赫斯金) 7。
  不论成功或失败,皆存乎自己。(美朗费罗) 8。成功毫无技巧可言,我一向只对工作尽力而为而已。(美卡内基) 9。决心即力量,信心即成功。(俄托尔斯泰) 10。不是因成功才满足,而是因满足才获得成功。
    (法阿兰) 11。成功的先决条件是「信心」。(美福克纳) 12。与其看多少人比你进步,毋宁想想有多少人比你落后。 13。人人都说非得成功不可,但是我却这样想:首先需求取生存,这样才 是世界最大的成功。
  (法坚强诺) 14。为了不损及莫大的成功,神不能不渗近一滴苦涩的味儿。  (瑞希尔提) 15。自信是成功的第一秘诀。(美爱迪生) 。