RavMon.exe和RavTask.exe是什么进程?我安装了瑞星2006正版杀毒软件

这两个进程是不是正常的?

全部回答

瑞星杀毒软件实时监控程序和瑞星杀毒软件相关程序。是正常的。RavMonD.exe也是瑞星杀毒软件实时监控程序。建议都不要删,删了的话,那装瑞星杀毒软件干吗。

瑞星杀毒的程序,去是可以去掉,但不建议你去掉,占不了多大内存,要去的话在注册表里直接删。查找"run"键值。

1、ravmon.exe是瑞星杀毒软件的病毒监控程序 2、ravtask.exe是瑞星的开机扫描程序 个人认为这二个进程不能去掉。