我国的运载火箭与欧盟的比,能比不?

我国的运载火箭与欧盟的比,能比不?有哪些优势,还有哪些不足?

全部回答

能比,是三哥和四弟的关系,三哥欧盟是现代火箭的发明地,四弟中国是古代火箭的发明者. 三哥的运载能力,发射高度很是了得,是商业卫星发射的老手,已经去过火星及更远的地方. 四弟正准备去月球看看,四弟发挥社会主义的优越性,费用等方面比较便宜.

各有特色 我们的捆绑式是绝活,别人学不来! 还便宜!