作为大学里的学习委员怎样提高全班同学的成绩

我是我班的学习委员,但班上同学的成绩一直不是很理想,在我们专业排倒数第二,我想把我们班同学的成绩都提高上去,使更少的人挂科,我成立了学习小组,目的是使各个小组的人之间互相监督,可是行同虚设,我该怎么办呢?

全部回答

  那好我们就说说怎么样才能当好学习委员,它的前题应该就是学习了,但我们说的学习不是死学,你要想一个好办法以,带动大家学习,不管他学习好与坏,一起进步是最好的,这样也可以让老师省心,而你自己也会和这些同学一进步的,同学多了,你们知道的问题就应该是不同的,那么一起讨论一下,交流交流,这样会促进你们的学习,而且会在活动中不断增强自己,这些事情需要谁来做呢,那么我们的学习委员就要出来了。
  我说的只是简单的易懂的,希望能帮到你什么。谢谢! 。