穿收腹的衣服好吗?

有什么好处和坏处呢?

全部回答

    不好的, 绝对对身体没什么好处。建议用物理疗法 快乐收腹妙法妙用六招术 想轻轻松松就达到瘦腹的目的吗?赶紧来这里看看吧,以下6种快乐简单收腹妙法,必能让你找到最乐意的那一种,然后坚持下去,一定有收获。
     招术一粗盐搓腹法   粗盐有发汗的作用,它可以排出体内的废物和多余水分,促进皮肤新陈代谢,还可以软化污垢、补充盐分和矿物质,使肌肤细致、紧绷。     ★做法   在超市或杂货店买几袋粗盐。
  每次洗澡前,取一杯粗盐加上少许热水拌成糊状,再把它涂在腹部。10分钟后,用热水把粗盐冲洗干净,也可以按摩后再冲掉,然后就可以开始洗澡了。   洗完澡后,在手掌上撒一大匙粗盐,直接按摩腹部,搓时不要太用力,以免把皮肤搓得更粗糙。
       如果你的肌肤比较敏感,那改用一种比较细的“沐浴盐”比较好。推荐:瘦身有招全力对抗赘肉DIY   招术二   坐椅腹部练习操   坐椅腹部练习操方便、轻松,收效快,适合天天练习或隔天练习。
     ★做法   坐在靠背椅边上,双手反抱椅背,感觉人体好像要从椅上滑下来,放松地弓背塌腰,腰部要尽量贴上椅面。  双脚轮流做踩自行车的动作,此时腿部肌肉要放松。
  要求一只脚向下伸,越低越好,但不能触地;另一只脚弯曲向上,越高越好。每天要坚持20下。   招术三  变形的仰卧起坐运动   可别小看这套变形的仰卧起坐,这个运动对下腹部肥厚的人特别有效。
     ★做法   躺在床尾,臀部以下留在床外,然后膝盖弯起使大腿在腹部上方。       双手伸直于身体两侧,手掌朝下放在臀部的下方。
  接下来腹部要用力,以慢慢从1数到10的速度,把腿往前伸直,脚尖务必朝上,使身体成一直线,然后再以从1数到5的速度将膝盖弯曲,大腿再回到原来的位置。   注意背部、肩膀和手臂都要放松,感觉到就是肚子在用力。

身材不好的,有强化缺点的作用.

适当地穿收腹衣服对保持体形很有用处的. 但不能长期穿过紧的衣服,会让胃部腹部等收到过度挤压, 影响身体的消化吸收等正常运作哦. 要想保持优美的体态,最好加强锻练身体 这样是最健康的方式 谢谢