请问各位大虾们,(网友恶搞齐达内头顶马特拉济的N种解释)开头这首歌叫什么啊~

请问各位大虾们,(网友恶搞齐达内头顶马特拉济的N种解释)开头这首歌叫什么啊~~~~~????网友恶搞齐达内头顶马特拉济的N种解释

全部回答

     江湖中32大门派为了争夺一个叫大力神杯的宝贝而展开了一场大厮杀,最后只剩下法兰西和意大利两大帮派,两大帮派在柏林山顶进行最后的决斗,双方大战110回合,未分胜负。就在双方稍做休息,准备再次厮杀的时候,意大利帮中一个叫马特拉齐的后生叫住了法兰西帮中的大弟子齐达内说:齐大侠,刚才我们未分高下,我们掌门人里皮师父叫我跟你单打独斗你敢接招吗?齐达内冷冷道:阁下是谁?我不和无名之辈交手。
    马特拉齐道:近来江湖中冒出一位名叫马特拉齐的少侠,此人以防守著称,练就了一身金刚不坏之身,正是在下,你没听说过吗?齐达内还是面无表情:略有耳闻。马特拉齐道:齐大侠武功天下第一,尤其是以进攻见长,而马某近年来也经历了大小上百战,还没人伤得了我,恕马某不知天高地厚,想会会齐大侠。
    齐达内道:你还不配。说完转身就走,就听后面传来马特拉齐嘲讽的声音:没想到人称武功天下第一的齐大侠也是个贪生怕死之辈,真是见面不如闻名。齐达内大怒:你说什么?马特拉齐继续嘲讽:都说齐大侠十八般武艺样样精通,手上的功夫就不说了,就是腿上和头上的功夫都练到了炉火纯青登峰造极无坚不摧的地步,在我看来也不过是浪得虚名而已。
    齐达内实在是忍无可忍,道:那我就用我最不擅长的铁头功来领会一下阁下的金钟罩铁布衫功夫。说完就一头撞向马特拉齐的胸口,只听马特拉齐一声惨叫,应声倒地,在地下痛苦地翻滚。。
  。 网上说有三个版本: 1马特拉齐骂齐达内是意大利培养出来的忘恩负义的狗。因为是意大利的尤文培养和造就了齐达内,如果没有这段经历,他不会辉煌的今天; 2马特拉齐说齐达内是杂种,让他滚回加油站,是对他的种族歧视; 3马特拉齐骂齐达内的姐姐是妓女,因为说齐达内最尊敬爱戴他姐姐。
       我个人认为,第一种说法比普遍传的第三种说法可信度高。既然齐达内对姐姐的感情很深,他应该在第一时间做出反应,不应该对马特拉齐微笑,等他再说第二遍再行动。
  如果是这样,我认为,齐达内对他姐姐的爱有水分。 而且我认为齐达内心理素质有问题,98年踩沙特球员的事众所周知,不赘述了。