关于齐达内头顶马特拉齐的几种解释

特拉齐被齐达内头顶的这个事件被认为决定了这次世界杯冠军的归属 到底是什么原因至今仍旧调查不清 官方和媒体也给出了多种解释,但是都没有确切的结果 这里网友们也发挥自己的想像力,给出了好几种答案,大家来看看那种更可能???

全部回答

    网上说有三个版本: 1马特拉齐骂齐达内是意大利培养出来的忘恩负义的狗。因为是意大利的尤文培养和造就了齐达内,如果没有这段经历,他不会辉煌的今天; 2马特拉齐说齐达内是杂种,让他滚回加油站,是对他的种族歧视; 3马特拉齐骂齐达内的姐姐是妓女,因为说齐达内最尊敬爱戴他姐姐。
       我个人认为,第一种说法比普遍传的第三种说法可信度高。既然齐达内对姐姐的感情很深,他应该在第一时间做出反应,不应该对马特拉齐微笑,等他再说第二遍再行动。
  如果是这样,我认为,齐达内对他姐姐的爱有水分。 而且我认为齐达内心理素质有问题,98年踩沙特球员的事众所周知,不赘述了。

    我想当时马特拉齐一定是说了什么使齐达内生气的言语,而且言语可能十分激烈,不然的话以齐达内这种见过大世面的人是不可能在这时控制不住自己 的情绪的,所以是马特拉齐应该是这件事情的主要 人物,他用激烈的语言刺激了齐达内,从而使意大利获得了冠军,这种人太无耻了,我十分痛恨马特拉齐,是他毁了一代球王的谢幕演出,是他伤透了 所有法国队的球迷,是他击碎了所有对齐达内崇拜的球迷的愿望,是他让大力神杯加冕意大利,当然也是他的这一举动使得意大利打破了点球不胜的厄运,是他 成全了这支处在风口浪尖的意大利球队,使得他们获得了大力神杯,也许我们在短时间内不可能知道事情的真相,但是当多年后我们 知道了真相,我们一定回承认齐达内是一代球王!!! 。

  其实当时没人听见的后来人们在看录象回放的时候通过唇语读出马特拉齐说齐祖的姐姐是”妓女“而他姐姐是他很尊敬的人所以他才会怒不可揭的 另一种是说那个人说他是恐怖分子因为齐达内有阿拉伯血统所以他很上火了 可是最惊奇的说法是马特拉齐说他是”意大利养的一只狗“真实彻底激怒了他吧所以才会让很温和的齐达内有这样的悲情谢幕啊也许不是他被罚下也许胜利属于谁很难说了 但是还好胜利还是属于齐达内的。