急救,为什么845GV的主板不能和17寸的液晶显示器兼容吗

今天买了台明基的17寸液晶显示器,回家和不能和845GV主板兼容,显示器会出现OUT OF RANGE的提示,换成15寸的台式就可以

全部回答

显示器和主板没有什么兼容性的问题,最多就是和显卡才有。 因为液晶显示器的成像是连续的不是象CRT那样是用电子枪扫描而成像,所以液晶的刷新率一般用60就可以,最多不要超过75,如果之前是用CRT的一般是用85的,如果没有改过来用液晶的时候就会出现OUT OF RANGE的提示。

    1。 所选的连接器和当前输入信号的频率 该信息指出当前所选的连接器(INPUT 1 或 INPUT 2)。如果显示器可以识别当前输入信号的频率,行频和场频就会同时显示。
   2。 输入信号状态 OUT OF SCAN RANGE (超出扫描范围) 它指出显示器的规格不支持该输入信号。     3。 补救措施 屏幕上将显示“CHANGE SIGNAL TIMING”(更改信号定时)。
  如果您是在用本显示器来替换旧显示器,可重新连接旧显示器。然后调整计算机的显示卡,使行频介于 30 - 121 kHz 之间,场频介于 48 - 160 Hz 之间。