手提包搭配常识

什么颜色的手提包或挎包最容易搭配衣服?我的体型又高又瘦,因该搭配什么样式的提包或挎包好呢?

全部回答

我个人认为皮革原色的包最好搭配,就好比牛仔裤的本色。高个子女孩适合稍大些的皮包款式,不太适合小挎包,否则会显得人更瘦长。我本人很喜欢手提公文包的款式,方方正正,很有时尚感。我说的可不是真正的公文包,很多市面上的此类包包都带有古典气息的素色或彩色轧花,和皮革本身的棕色非常配。

肉色的最好配,,而且适合冬天夏天,,因为颜色不冷不暗刚刚好~~~

因为你的身材是又高又瘦的那种,所以,我觉得你的挎包可以是大大的那种比较好。至于颜色方面,要根据季节和你的衣服搭配才好。冬天可以是深一点的颜色,夏天可以是亮一点的颜色。

这是要与衣服的色调相配的哦 就楼主美女而言 棕红色比较合适你,最容易搭配衣服的要求 棕色,也就是咖啡色,是优雅百搭的色调 美女有些瘦,不易再配黑色等.要用些暖色 所以棕红色相对来说合适一些 样式以简洁大方为主 大小适中 太大,与苗条的身材不协调 太小呢,与高个不协调 谢谢

是需要和服装一起搭配的,一般来说,黑色,白色,棕色的应用更广泛一些.