请问我在玩传世的时候怎么一进去玩了不到5分钟就退出来了,要不就是重起?游戏的图象也会闪烁.谢谢了

电脑的配置是128M的显卡,512内存,华硕P4V8X-MX的主板.装的系统是XP 顺边问问大家玩传世装什么系统比较好!!谢谢了.

全部回答

可能是你的机子有毒了啊,最好下个最新的杀毒软件彻底杀毒啊,我的也是xp系统啊,一直用也没什么问题啊,可能就是病毒的问题啊,你杀杀看看啊

我用98系统,16M的TNT显卡,256M内存,P3,450,装1.907低画质版,在67区也不显得卡,传奇对系统要求很低的。 但现在如果装1.907以前的版本很容易出问题的,只能摆摊,在中州走一圈就会被踢出服务器的