传奇老掉线

网络没有任何问题.玩游戏总是被踢出(自动退出游戏).

全部回答

  总掉线就是自身网络不稳定或盛大服务器造成的。你问问你区别人有没有总掉线这种现象,如果别人有就说明是盛大服务器的毛病,那你不用着急,盛大那就该重起服务器进行维护了,要是别人都不掉线就你自己掉那就是你家宽带传输信号不稳定。
  游戏对宽带的速度和稳定要求远大于上网看新闻看电影那些。还有个可能就是电脑中病毒了,病毒大量占用系统资源导致掉线,不过看你说的这种情况很小。 就是网络不稳定或是盛大服务器的事,不是病毒你重装什么系统。
  我不说了病毒占用系统资源可能性很小吗。

一楼的分析得有道理,应该就是那么回事。

只开传奇 把别的关了试试

首先检查网络,看是不是设置的问题!也有服务器不稳定的因素可以问同服玩家! 然后用最新杀毒软件全盘杀毒! 重新下载并安装游戏!

其他玩家也掉线那就是服务器的问题,如果只有你的掉线那就是你网络连接有问题

我也是老掉线,烦死了,我玩的是法师,一掉线90%都会挂。